ホテル亀屋

料理

楽しい食事はそれだけで思い出になる。
お客様の楽しそうな笑い声を想像しながらボリューム満点なお料理です。

BREAKFAST

朝食

朝食は主菜の鮭やウィンナーにサラダや複数の小鉢がついたバランスのよい食事です。
トレッキングやスキーで疲れた体にも、学生さんにも嬉しいメニューです。

ダイニング

合宿利用のお客様へ

  • ウィンターシーズンのお料理内容については、メニューは事前に提出させていただきます(11月下旬~12月上旬には決定いたします)。
  • アレルギーに関しては、お気軽にご相談ください。アレルギー対応もさせていただきます。メニューの成分表も提出可能です。
  • 夏期は事前メニューの提出はございません。
  • 食堂は270名収容可能です。座席は学校様のご希望の配置が可能です。

アレルギー対応が必要なお客様へ

  • お手数をおかけしますが こちらのPDF を印刷・ご記入いただき、チェックインの7日前までにFAXにてお送りください。